MESTRES DE L´HUMOR Nº 35: AL MAM QUE NO VE D´UN PAM

Descargar MESTRES DE L´HUMOR Nº 35: AL MAM QUE NO VE D´UN PAM pdf


«MESTRES DE L´HUMOR Nº 35: AL MAM QUE NO VE D´UN PAM epub»

Para descargar MESTRES DE L´HUMOR Nº 35: AL MAM QUE NO VE D´UN PAM únicamente tienes que seguir los pasos que te indicamos. Puedes descargar este título y miles de libros más.

Sinopsis de MESTRES DE L´HUMOR Nº 35: AL MAM QUE NO VE D´UN PAM

Número 35 de la col·lecció «Mestres de l’Humor».
La costum de fer «botellón» al carrer està posant a prova els nervis del Super i ha decidit intervenir-hi. Però no podrà fer res sense la inestimable ajuda de Mortadel·lo i Filemó.
El Super crida a Mortadel·lo i Filemó perquè s’ha detectat que algú està afegint alcohol adulterat a les begudes amb les que el jovent celebra els empipadors «botellons» al carrer.
Els agents s’hauran d’infiltrar per atrapar al proveïdor d’aquesta misteriosa substància que pot provocar mutacions genètiques.
——-
La col·lecció:«Mestres de l’Humor» recull les edicions en català de les obres publicades a «Magos del Humor», col·lecció nascuda a l’editorial Bruguera l’any 1984 i que recuperava els títols que ja havien estat publicats per la seva predecessora «Ases del Humor» (1969). Degut al tancament de Bruguera l’any 1986, en aquesta etapa només van arribar a veure la llum els primers 12 volums de la sèrie, però l’any 1987 Ediciones B va reprendre la publicació de la col·lecció des del primer número fins l’actualitat.
«Mestres de l’Humor», amb format col·leccionista en tapa dura de 210 x 290 mm, és la col·lecció en la que apareixen per primera vegada les aventures inèdites de Mortadel·lo i…

Ver más

FRANCISCO IBAÑEZ

Francisco Ibáñez es, sin lugar a dudas, nuestro autor de cómic más reconocido nacional e internacionalmente. El 20 de enero de 1958 aparece la primera historieta de Mortadelo y Filemón en el número 1394 de la revista Pulgarcito, de la editorial Bruguera. A partir de aquí Ibáñez crea sus mejores series y personajes: «Mortadelo y Filemón», «La familia Trapisonda», «13, Rue del Percebe», «El botones Sacarino», «Rompetechos» y «Pepe Gotera y Otilio».

En los años 1969, 1974, 1975 y 1976 recibe el premio Aro de Oro a los personajes infantiles más populares del año por «Mortadelo y Filemón». En 1994 se le otorga el Gran Premio del Salón del Cómic al conjunto de su obra y en 2002 se le concede la Medalla de Oro al Mérito en las Bellas Artes 2001.

El Tesorero y ¡Elecciones! han sido dos de los mayores éxitos de la carrera de Francisco Ibáñez.

En 2017 publica ¡Miseria, la Bacteria!, donde el autor crea un nuevo personaje, la mujer del Profesor Bacterio, y Drones Matones, en el que las nuevas tecnologías llegan a la T.I.A.
Ver ficha del autor

Géneros:

Cómics manga infantil y juvenil

Cómics

Ver más libros de esta categoría > libros de Comics

Sobre el libro

Datos relevantes:

  • Visitas al libro: 1710
  • Descargas de archivo: 932
  • Tamaño total: 638KB
  • Disponibilidad de formatos: pdf epub mobi kindle

¿Cómo descargar el libro?

Descargar el libro es fácil y gratis.

1. Registrate gratis por 1 mes

2.Descarga todos los libros que quieras

3.Cancela la membresia antes que se termine el mes

Descargar Aquí