LA FAMOSA INVASIONE DEGLI ORSI IN SICILIA

Descargar LA FAMOSA INVASIONE DEGLI ORSI IN SICILIA pdf


«LA FAMOSA INVASIONE DEGLI ORSI IN SICILIA epub»

Para descargar LA FAMOSA INVASIONE DEGLI ORSI IN SICILIA únicamente tienes que seguir los pasos que te indicamos. Puedes descargar este título y miles de libros más.

Sinopsis de LA FAMOSA INVASIONE DEGLI ORSI IN SICILIA

Illustrata dallo stesso Buzzati, è una fiaba in cui si racconta della guerra tra il Granduca di Sicilia e Re Leonzio, sovrano degli orsi. Una guerra in cui saranno coinvolti il sanguinario Gatto Mammone, gli spettri di Rocca Demona e i cinghiali volanti di Molfetta, fino alla vittoria che insedier� Leonzio sul trono di una Sicilia remotissima e fantastica. Ma se pensate che la storia finisca qui, vi sbagliate… Et� di lettura: da 11 anni.
Ver más

DINO BUZZATI

Dino Buzzati (San Pellegrino, Belluno, 1906 – Milà, 1972) és un dels escriptors italians més importants del segle xx. La seva carrera va començar el 1928 com a cronista del diari Corriere della Sera, on més tard treballaria com a redactor. Des del seu primer llibre, Bàrnabo delle montagne (1933), rep el reconeixement de la crítica i els lectors, i arriba al punt àlgid del seu èxit amb la novel·la El desert dels tàrtars (1940) i el recull de contes Els set missatgers (1942). El secret del Bosc Vell (1935), que presentem per primera vegada en català, és una de les millors mostres de la seva imaginació profundament humana.
Ver ficha del autor

Géneros:

Literatura

En otros idiomas

Literatura en otros idiomas

Ver más libros de esta categoría > libros de Literatura en idiomas

Sobre el libro

Datos relevantes:

  • Visitas al libro: 1295
  • Descargas de archivo: 635
  • Tamaño total: 746KB
  • Disponibilidad de formatos: pdf epub mobi kindle

¿Cómo descargar el libro?

Descargar el libro es fácil y gratis.

1. Registrate gratis por 1 mes

2.Descarga todos los libros que quieras

3.Cancela la membresia antes que se termine el mes

Descargar Aquí