EL JOC DE L´ENDER

Descargar EL JOC DE L´ENDER pdf


«EL JOC DE L´ENDER epub»

Para descargar EL JOC DE L´ENDER únicamente tienes que seguir los pasos que te indicamos. Puedes descargar este título y miles de libros más.

Sinopsis de EL JOC DE L´ENDER

La novel·la més famosa de ciència ficció moderna: un clàssic indiscutible, guanyadora dels premis Hugo, Nebula i SF Chronicle.
La Terra pateix l’amenaça dels Insectors, uns éssers que es comuniquen mitjançant la telepatia. Aquesta raça extraterrestre considera que no té res en comú amb els humans, els quals pretén destruir.
Atès que la humanitat necessita un nou tipus de geni militar per tal de derrotar els enemics, s’ha permès el naixement de l’Ender, encara que la simple existència d’aquest nen constitueix una anomalia viva, ja que és el tercer fill d’una parella en un món que ha limitat estrictament el nombre de descendents a dos.
Mitjançant videojocs i els perillosos assajos de batalles espacials quel’Enderrealitzaamb els seus companys, el nen haurà d’aprendre totes les habilitats relacionades amb la guerra.
En aquesta obra, Orson Scott Card ha sabut conjugar la seva habitual habilitat en el tractament de les emocions amb l’ús de les simulacions per ordinador i els jocs de fantasia en la formació militar, estratègica i psicològica del protagonista.

Ver más

ORSON SCOTT CARD

Orson Scott Card obtuvo el premio Hugo 1986 y el Nebula 1985 con El juego de Ender, cuya continuación, La voz de los muertos, consiguió de nuevo dichos premios, siendo la primera vez en toda la historia de la ciencia ficción que un autor los obtenía dos años consecutivos. La serie continuó con Ender el xenocida, Hijos de la mente, Guerra de regalos y Ender en el exilio. En 1999 apareció un nuevo título, La sombra de Ender, seguido por La sombra de Egemón, Marionetas de la sombra, La sombra del gigante y Sombras en fuga. También han sido un gran éxito su serie sobre Alvin Maker, el Hacedor, iniciada con El séptimo hijo, y la llamada Saga del Retorno, iniciada con La memoria de la tierra.
Ver ficha del autor

el joc de l´ender-orson scott card-9788466653947

Géneros:

Literatura

Géneros literarios

Narrativa de ciencia ficción

Ver más libros de esta categoría > libros de Ciencia Ficción

Sobre el libro

Datos relevantes:

  • Visitas al libro: 1600
  • Descargas de archivo: 617
  • Tamaño total: 790KB
  • Disponibilidad de formatos: pdf epub mobi kindle

¿Cómo descargar el libro?

Descargar el libro es fácil y gratis.

1. Registrate gratis por 1 mes

2.Descarga todos los libros que quieras

3.Cancela la membresia antes que se termine el mes

Descargar Aquí