BOLA DE DRAC DEFINITIVA Nº 08/34

Descargar BOLA DE DRAC DEFINITIVA Nº 08/34 pdf


«BOLA DE DRAC DEFINITIVA Nº 08/34 epub»

Para descargar BOLA DE DRAC DEFINITIVA Nº 08/34 únicamente tienes que seguir los pasos que te indicamos. Puedes descargar este título y miles de libros más.

Sinopsis de BOLA DE DRAC DEFINITIVA Nº 08/34

Hi ha tatamis per a tots es gustos, però en Son Goku es disposa a lluitar en un de molt singular. La culminació de diferents combats contra monstres de tota mena el durà a enfrontar-se amb algú molt especial, una persona que torna des del passat i, potser, des d´un altre món. I parlant de món, sabeu qui és el petit tirà amb més aspiracions de dominació mundial? Doncs sí, en Pilaf. Amb l’ajuda dels seus criats i de tota mena d’enginys mecànics, el dictador en potència torna a la càrrega disposat a fer el ridícul més que mai. O no? Seguiu el fil de l’aventura en aquest volum manga shonen. 
Ver más

AKIRA TORIYAMA

1955: Nace en la prefectura de Aichi el 5 de abril 1974: Se gradúa en diseño en la Escuela Superior Técnica de Aichi y comienza a trabajar en una empresa de publicidad 1977: Deja la empresa 1978: Se presenta al Premio Monthly Young Jump (en la actualidad, Premio Hop Step) de la editorial Shueisha. Debuta profesionalmente con Wonder Island (Weekly Shonen Jump) 1979: Publica Dr. Slump 1981: La cadena Fuji TV emite la versión animada de Dr. Slump 1984: Publica Dragon Ball 1986: La cadena Fuji TV emite la versión animada de Dragon Ball 1989: Comienza la emisión de Dragon Ball Z. La cadena Fuji TV también emite la versión animada de Dragon Quest*.
Ver ficha del autor

Géneros:

Cómics manga infantil y juvenil

Manga juvenil

Shonen

Ver más libros de esta categoría > libros de Juvenil

Sobre el libro

Datos relevantes:

  • Visitas al libro: 1617
  • Descargas de archivo: 853
  • Tamaño total: 991KB
  • Disponibilidad de formatos: pdf epub mobi kindle

¿Cómo descargar el libro?

Descargar el libro es fácil y gratis.

1. Registrate gratis por 1 mes

2.Descarga todos los libros que quieras

3.Cancela la membresia antes que se termine el mes

Descargar Aquí